广告图

青岛搬家办公室搬迁注意事项

2017-12-11

办公室搬家,比家庭搬家更麻烦一些。选择新办公地址,要考虑选择的地理环境。交通是否便利,离地铁口公交站是否比较近。周围视野开阔,办公室内光线明亮,周围无噪音。要委派青岛搬家专人做一个搬家规划。

搬家常识

对办公室搬迁,要进行充分的预算,如需新装修,选择环保的装饰材料,风格上简洁明快,为了增添办公室的生机可准备几份绿色植物来点缀,像绿萝,滴水莲一帆风顺的。联系相关人士对办公室的布局格调进行统一规划保证每位办公人员都有自己的插线板。

搬家常识

另外,青岛搬家公司在搬迁前应该用不同的方式来通知跟单位公司有关业务往来的单位及个人办公地点的变更,防止影响公司及个人的工作。除大件物品如保险柜,桌子椅子资料会等不用打包其他的一些都需要进行封箱打包。同时做好标记公司的资料要作为保密处理,每个人自行负责,办公室搬迁与家庭搬迁,最大的区别是不能影响日常工作,如果可行的话,办公室搬家日期,最好选择在周末搬迁。

© 2004-2017 青岛速达搬家公司. 版权所有