广告图

青岛搬家公司夏季搬家注意事项

2017-12-10

夏季高温酷暑搬家,更需要考虑周全。联系青岛搬家公司协商搬家当天,要赶早。避开高温,正午搬家防止人员出现中暑的事情发生,另外的一个好处,也是给自己留更多的时间整理新家物品。

搬家常识

还需要准备药物清凉油降温贴,以及着装方面,不穿拖鞋,凉鞋及短裤,裙子。在搬运过程中容易砸脚,刮腿等伤害,影响日后的工作和生活。搬家的日期选择也很关键,因为夏季雷雨天,经常出现。提前关注天气预报,再确定搬家日期。俗话说隔道有雨,如果在搬家途中遇雷雨现象,一定要注意避开一些危险的场所。

搬家常识

如铁栅栏,铁路,轨道,高压线密集的地方,更不能停在孤立的大树或者大烟囱下这样也可以有效地去保护车内一些贵重的家电物品。如雨大雷电交加,尽量找一个安全可靠,避雷的场所停靠。车内人员此时尽量不要打电话,有效地保护个人及物品的安全,记准相关的重要,搬家常识炎热的夏天也能轻松顺利的搬家。

© 2004-2017 青岛速达搬家公司. 版权所有