广告图

青岛搬家公司节省搬家时间妙招

2017-11-25

节省搬家时间需要做出充分的准备和计划。首先要自己预先想好有哪些零碎物品,进行归类整理,把易碎怕压的物品贴上标签方便识别搬运,然后可以提前和青岛搬家公司做好沟通,尽量让青岛搬家多安排人手,尽量避开交通的高峰期,安排好搬运路线,尽量错开堵车路线

搬家妙招

整理物品时不常用的物品优先打包,尽量整理出一个房间,把整理好的物品贴上标签放到房间里。统一进行搬运避免遗漏,对于易碎物品,如餐具镜子等装箱时尽量中间夹一些报纸和泡沫,整齐摆放装箱,避免搬运途中是损坏。刀具类需要做好包装,把刀锋包好避免损坏其他物品,但一定要露出刀柄方便大家识别,避免误伤。

搬家妙招

物品装入大箱中一定要用其它物体填满,否则在运输途中物体在里面晃动,可能会造成损坏哦!对于不想打包的东西和家具可以选择卖掉。在新家从新购置,虽然有些奢侈,但也会给你一种全新的享受,可以按照自己的想法布置新家。给自己一个新环境!

© 2004-2017 青岛速达搬家公司. 版权所有