广告图

青岛搬家公司成功客户案例

青岛速达搬家公司成立于青岛,分别为某小型图书馆、国内知名企业提供过搬家服务,获得各企业和个人的一致好评

2017-12-07

青岛搬家公司成功完成居民个人搬家物品运输保障

Responsive image

因工作调动,许先生找到我们青岛搬家公司帮他搬家。按照事先约定时间,我们提前来到许先生家。将物品分类、打包,然后迅速的装箱,过程中所有物品保存完好,并且按照约定的时间完成搬家任务。

青岛搬家公司光荣完成青岛市图书馆搬运书籍任务

Responsive image

青岛搬家公司完成某小型书店的搬迁工作,在搬运过程中,我们对所有书籍进行了分类、打包、编号。为了防止磕损,我们特意在包装四角加固了泡沫板,最后根据之前书籍清单,对照无一缺失,成功的完成了这次搬运任务。

公司搬迁任务圆满完成

Responsive image

青岛某办公室搬迁,委托我们青岛搬家公司。事先我们告知客户先将物品分类,做上标记或者署名,并提前送一些纸箱让他们自己整理各自的物品。办公室物品多,电梯容量小,搬运过程中有点耽误时间,客户也充分理解,最后圆满完成任务。

青岛搬家公司成功完成公司仓库

Responsive image

某公司因业务需要,要将储存的一批货品搬至仓库,找到我们青岛搬家。我们根据客户需要运输物品总量,安排适合车辆,搬运前清算对接好货品数量,我们负责打包,装箱,搬运一站式服务。到达目的地再次清点核算,无一损坏缺失。

© 2004-2017 青岛速达搬家公司. 版权所有